Nos horaires d'ouverture
8h00 - 12h00, 13h30 - 17h30 du lundi au jeudi
8h00 - 12h00, 13h30 - 17h00 le vendredi
Le matériel de cuisson occupe une place importante dans une cuisine professionnelle. Quel que soit le type de restauration que vous proposez, nous avons les équipements qu’il vous faut.
Rapidité. Qualité. Simplicité d’utilisation et de nettoyage.
Nos produits répondent à toutes vos exigences. Ils fonctionnent au gaz ou à l’électricité selon vos préférences.
Avec Hié Équipement, c’est un accompagnement sur mesure qui vous est proposé à Grenoble. Conception de l’agencement de votre cuisine professionnelle dans notre bureau d’études, livraison et installation du matériel. Service après-vente rapide en cas de dépannage.
Équipez vos fourneaux avec les équipements qui répondent aux besoins de votre activité. Nous assurons la vente et l’installation de fourneaux en inox, avec chauffage au gaz ou électrique.
Pour un nettoyage simplifié et une hygiène irréprochable, optez pour les fourneaux suspendus. Ils sont particulièrement adaptés aux collectivités. Plusieurs fonctions sont disponibles : nombre de feux vifs, marmite basculante, sauteuse-braisière basculante, friteuse à haut rendement…
La nature de votre établissement CHR et les spécialités culinaires que vous proposez à votre clientèle déterminent le four dont vous avez besoin.
Hié Équipement s’adresse à tous les professionnels de la restauration avec une large gamme de produits qui réalisent plusieurs types de cuissons :
Quand on prépare des plats rapides, type « snacking », le matériel de cuisson doit être performant. En plein rush, les minutes et les secondes sont comptées !
Nous vous aidons à sélectionner le bon matériel pour votre activité : grill panini (SpeeDelight), friteuse à haut rendement, plancha et grill professionnels, bain-marie…
Tout l’équipement est étudié pour vous faire gagner du temps en cuisine. Nous installons aussi du matériel frigorifique pour conserver ou présenter vos plats.
Proposez à votre clientèle de délicieux mets préparés à la plancha ! Ce mode de cuisson est idéal, car la chaleur se diffuse de façon homogène sur les aliments. Ils sont cuits à cœur, sans être desséchés ou dénaturés en goût.
Les plaques grill sont particulièrement utilisées pour cuire une pièce de viande, du poisson et même des légumes. Sans ajout de matières grasses, c’est
une cuisson diététique.
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