Nos horaires d'ouverture
8h00 - 12h00, 13h30 - 17h30 du lundi au jeudi
8h00 - 12h00, 13h30 - 17h00 le vendredi
Travaillant dans ce domaine depuis plusieurs années, notre entreprise a su se forger une réelle expérience et un savoir-faire dans le matériel de cuisine professionnelle. Nous savons que les professionnels des métiers de bouche, comme les bouchers-charcutiers et les boulangers, ont des besoins particuliers.
Nos équipements sont à découvrir dans notre showroom près de Grenoble, ou bien dans notre boutique en ligne. Nous en assurons aussi bien la vente que l’installation et le dépannage.
La fabrication de produits de boucherie-charcuterie implique l’utilisation de matériel spécifique. Formeuse à steak, trancheuse à jambon, hachoir à viande, poussoir à viande et à saucisse, cutter, scie à os…
Différents modèles sont disponibles pour préparer les morceaux et créer les préparations culinaires de votre choix. La sécurité liée à l’utilisation de nos appareils est essentielle. C’est pourquoi nous les sélectionnons avec soin pour leur qualité.
En tant que boucher-charcutier, vous êtes amené à manipuler constamment des couteaux. Pour assurer une bonne hygiène à ces ustensiles, il existe des stérilisateurs de couteaux professionnels. Nos modèles sont dotés des dernières innovations et ont une efficacité garantie. Ils répondent aux normes HACCP.
L’hygiène passe aussi par le respect de la chaîne du froid et de la conservation des aliments. Nos vitrines réfrigérées conservent non seulement les produits à la bonne température, mais elles mettent aussi en valeur ces derniers.
La conservation et la date limite de consommation sont largement prolongées grâce à la mise sous vide. La viande étant un aliment périssable, elle peut provoquer de mauvaises réactions au consommateur si elle n’est pas correctement conservée.
Présenter vos produits de boucherie-charcuterie sous vide est donc un indice de confiance pour votre clientèle. Munissez-vous d’une machine sous vide avec aspiration externe, sur pieds, ou bien d'une thermoscelleuse.
C’est un fait connu : la viande de bœuf est plus goûtue quand elle a plusieurs semaines de maturation. Pour profiter pleinement des bienfaits de ce processus, il faut que la pièce de bœuf soit entière.
Un stockage dans une armoire réglée à une température donnée est indispensable. Nos différents modèles sont
disponibles en plusieurs tailles, afin de stocker tout type de pièce de viande.
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