Vente de matériel pour métiers de bouche
Près de Grenoble

Échangeons sur votre projet
  • Vitrine de boucherie

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Vous avez le projet d’ouvrir une nouvelle boutique.

Vous souhaitez renouveler votre matériel pour des modèles plus performants et qui vous feront gagner du temps dans vos préparations.


Chez Hié Équipement, spécialiste des métiers de bouche, trouvez tout le matériel pour votre boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, crémerie, fromagerie…

Nous vous accompagnons
de A à Z dans votre projet 


  • Devis gratuit
  • Étude du plan d’implantation dans notre bureau d’études 
  • Formation et démonstration sur votre matériel
  • Batteur professionnel

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Des équipements de cuisine
spécifiquement conçus
pour vous

Nous vous conseillons dans l'achat de matériel spécifiquement conçu pour la boulangerie, la pâtisserie ou même la boucherie. En laboratoire ou en boutique, vos équipements doivent répondre à vos besoins.


Nos produits :

  • repose-pâtons ;
  • pétrins ;
  • fours de boulangerie ; 
  • batteurs ;
  • laminoirs ;
  • chambres froides ;
  • chambres de fermentation ;
  • armoires réfrigérées ;
  • vitrines et comptoirs de présentation.

Matériel de boulangerie-pâtisserie :
pour toutes vos préparations

En laboratoire, les artisans boulangers doivent pouvoir compter sur du matériel de cuisson et de préparation performant. Tout le nécessaire pour créer de délicieuses recettes de pain et de pâtisserie.


En boutique, vos créations doivent être joliment présentées à votre clientèle. Sans parler de la conservation, qui doit être optimale. Notre large gamme de matériel s’adapte à la taille de votre établissement et aux types de produits que vous proposez.

  • Meuble de conservation pour cuisine professionnelle

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  • Hachoirs à viande réfrigérés

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Matériel de

boucherie-charcuterie :
la fraîcheur avant tout

En tant que boucher-charcutier, vous devez garantir à votre clientèle la fraîcheur de vos produits. Du matériel de réfrigération performant est donc indispensable pour conserver et présenter vos préparations. Vous trouverez de nombreux modèles dédiés à vos besoins spécifiques.


Nos machines de mise sous vide sont parfaitement adaptées aux besoins d’une boucherie-charcuterie. Tout comme nos trancheuses et armoires de maturation.

Vente, installation et dépannage de matériel : 
un accompagnement de A à Z

Consacrez-vous pleinement à votre activité professionnelle en nous confiant l’aménagement de votre matériel de cuisson, de froid et de préparation.


Chez Hié Équipement, nous connaissons les contraintes liées aux métiers de bouche. Nos experts vous conseillent dans le choix et l’agencement de vos équipements. Un bureau d’études pour la conception, des techniciens pour l’installation, l’entretien et le dépannage.


Des prestations sur mesure par des spécialistes !

  • Professionnel en train de cuisiner

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Trouvez en ligne
tout le matériel qu'il vous faut !

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