Nos horaires d'ouverture
8h00 - 12h00, 13h30 - 17h30 du lundi au jeudi
8h00 - 12h00, 13h30 - 17h00 le vendredi
Nous tenons à vous remercier de faire partie de notre quotidien et espérons fortement que vous continuerez à collaborer avec nous pour cette nouvelle année 2024 !
Notre entreprise familiale vous conseille dans le domaine de la restauration collective et commerciale, la restauration hors domicile et CHR.
Nous concrétisons vos projets, de l’étude à l’installation, jusqu’à la formation des agents de production. Notre matériel de cuisine professionnel concerne le froid, la cuisson, la préparation et la laverie.
Devis gratuit, bureau d'études, dépannage : des prestations de qualité pour vous assurer le meilleur aménagement et le bon développement de votre activité.
Nos solutions de cuisson professionnelle répondent à des besoins individuels. Fourneaux sur mesure, rôtisserie, micro-ondes, planchas, fours pâtissiers, grills panini… Ils sont tous à retrouver chez nous près de Grenoble.
Créez de délicieuses recettes à l’aide de matériel de préparation performant. Notre large gamme de robots vous permet de préparer légumes, fruits, pâtes à pain ou à gâteaux, et bien d’autres produits.
Dans le monde de l’agroalimentaire, le respect de la chaîne du froid est indispensable. Conservez vos aliments dans des installations frigorifiques professionnelles : chambres froides, vitrines réfrigérées, armoires froides…
Toute bonne cuisine professionnelle a besoin d’un matériel de laverie adapté. Nos équipements sont dédiés aux besoins du secteur de l’hôtellerie, de la restauration (CHR), de l’hôpital ou encore des écoles.
Votre buanderie se doit d'être aménagée et de disposer de machines efficaces, pour garantir à vos clients des prestations de nettoyage satisfaisantes. Retrouvez différents lave-linge et sèche-linge de qualité professionnelle en vente chez Hié Équipement.
En tant que professionnel des métiers de bouche (boucherie, chocolaterie, boulangerie…), l’installation d’un système de climatisation dans votre boutique peut s’avérer nécessaire. Notre entreprise équipe les petits comme les grands espaces d’appareils permettant de rafraîchir les pièces.
La préparation et la vente de produits alimentaires sont soumises à des règles sanitaires strictes. En tant que propriétaire d’une boulangerie ou d’une boucherie, vous êtes en droit d’exiger le meilleur. Équipez votre laboratoire et votre boutique de matériel de cuisine professionnel de qualité !
Hié
Équipement,
c’est un service sur mesure pour votre établissement
Nombre d’interventions
par an
Nombre
de salariés
Années
d’expérience
SAS - HIE EQUIPEMENT
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal .com
Tous droits réservés