Vente et installation de matériel de froid professionnel à  Grenoble et alentour

Votre devis sur mesure

Les professionnels de la restauration et des métiers de bouche le savent : la conservation optimale des aliments périssables est primordiale pour éviter toute contamination. Le respect de la chaîne du froid est une préoccupation quotidienne.


Gardez l’esprit serein en choisissant avec Hié Équipement le matériel de froid dont vous avez besoin. Tous nos équipements proviennent de marques reconnues pour leur qualité. Nous possédons l’attestation de capacité n°13976 du 18/05/09 pour tout dépannage et entretien.

  • Vitrine réfrigérée

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  • Meuble réfrigéré

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  • Module extérieur pour équipement réfrigéré

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Meubles bas, armoires et tours froides
pour une meilleure conservation

Retrouvez en vente, dans notre showroom près de Grenoble, plusieurs matériels de froid à installer dans votre cuisine professionnelle ou dans votre boutique.


Armoires froides positives (température supérieure à 0 °C), armoires frigorifiques négatives (température inférieure à 0 °C) ou armoires réfrigérées à chariot. Toutes permettent de conserver les aliments, soit au frais, soit congelés.


Les tours et meubles bas réfrigérés sont des équipements professionnels sur mesure pour les métiers de bouche et commerces alimentaires.

Conception de chambres froides positives et négatives

Vous avez beaucoup de denrées alimentaires à stocker : optez pour une chambre frigorifique. De plus grandes dimensions qu’une armoire réfrigérée, la chambre froide est un local servant à conserver à basse température des produits sensibles à la chaleur.


Nous concevons et installons votre chambre frigorifique positive ou négative, selon vos préférences. Elle est entièrement sur mesure pour que votre cuisine soit aménagée de manière optimisée.

Cellules de refroidissement et surgélation rapide

Les secteurs de la restauration et de l’alimentation doivent suivre certaines normes d’hygiène et de sécurité. La cellule de refroidissement permet de réduire rapidement la température intérieure des préparations.


Son système, dit de production de froid à cœur, bloque le vieillissement des aliments. Il évite ainsi la prolifération des bactéries en refroidissant drastiquement les produits chauds (-18 °C). C’est le matériel professionnel par excellence des traiteurs et des spécialistes de la restauration ayant un service de livraison.

Nos autres machines de froid pour votre établissement

Hié Équipement
vous accompagne de A à Z dans l’aménagement de votre cuisine professionnelle autour de Grenoble.

Cela passe aussi par la vente et l’installation d’équipements frigorifiques comme les machines à glaçons, les fontaines à eau ou encore les machines à paillettes.

Ces dernières sont particulièrement utiles pour produire de la glace pilée dans le but de conserver les aliments présentés sur un étal (poissonnerie, traiteur, buffet froid).

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